С покаянием...

Прости меня за то, что не сбылось -
о чём мечталось.
Что нам с тобой познать не удалось -
такая жалость!

Знай! Свет твоих родных любимых глаз -
мне светит в душу
Он здесь, со мной,сегодня и сейчас,
связь не нарушив.

Прости меня,любимый, за...любовь -
ты знаешь это.
Она растёт,сильнее вновь и  вновь -
пусть без ответа...

Покаяться в грехах мне б у икон -
и причаститься...
Не знаю в чём...,любовь,она как стон -
не отмолиться...


Рецензии