Соблазн

В последний раз тебя я обнимала,
В последний раз дарила поцелуй...
Привычкой чтоб дурной не стала,
Меня ты больше не волнуй...

Хочу оставить славные деньки ...
Прекрасные воспоминанья..
Пусть всё останется вдали,
Но не исчезнет из сознанья ...

То, как мы нежно проводили
Мгновенья слабости души.
А ласки, что так тело соблазнили,
Уж больно сладки, чтоб от них уйти...

Но...

К себе ты больше не зови...
И я навязываться перестану.
И телефон ты мой сотри,
Соблазнов больше чтоб не стало...


Рецензии