Одно

Дело не в картине самой,
А в энергетике,которую она даёт.
Возьмёт за живое,протащит по залу.
Воплотит ощущения в реальность,
Но не в вашем окружении.
Всё создаёт волны,
Которые можно ощутить.
Главное распознать.
Если вы не слепы и не спите
В стадном инстинкте.
Всё может сгореть в одно мгновение,
Или томительно тлеть веками.
Втягивая в этот процесс всё живое.
Пуская стрелы во врагов,
Горящие или холодные,как сталь в Сибири и Норвегии.
Ночная тьма или свет восхода,
Низкие или высокие ноты.
Во всём имеет место быть только звучание,
Поддающееся авторам,но объединённое в одно целое,
Сияющее за тобой.


Рецензии