Ты теперь живешь без меня...

Ты теперь живешь без меня, в  твоём сердце холод и пусто
От былого большого огня, только пепел, как все же грустно…
Слишком быстро научилась ты жить, как то этого я не заметил
Перестала меня любить, а со мной теперь только ветер…

Обжигает лицо, треплет волосы  и  давно серебрит уже седина
В жизни мы ведь привыкли, что полосы, чередуясь, меняются –это судьба…
Только полосы эти неоднозначные, разной протяженностью, ты это поймешь
Светлые, чистые, грязные, туманные, во многих подолгу ты застряёшь……
                … март    2019г…


Рецензии
Вечная любовь редко встречается в жизни!
На всех счастья и Бога не хватает!
Переживём...
С теплом,

Клавдия Титова   21.01.2020 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.