А женщины

А женщины любить умеют тоже
и трепеща душой,бегут к мостам,
чтоб пять минут быть с тем,кто всех дороже,
отбросив данности,приличия к постам

Лишь женщины в любви бывают строже
к самим себе и окружающим вещам,
лишь женщины способны стать моложе,
любить умея,где угодно...тут и там

И только женщины любить умеют всхожесть
природной сущности мужского бытия
и так любить,как данность в неприложность,
себя забыв,покой,забыв тень сна

Свою даря мужчине непохожесть
рассветности,по утренней росе
и застилая,чисто белым,ложе,
быть совершенством,распустив себя в косе

Ведь женщины любить умеют тоже,
как свечи,так же плачут по ночам,
желая быть любимой в не расхожесть
тех слов любви,не пригибающих в плечах

И мудрость мыслей,редкость слов,чтоб снять острожность,
присущи женщинам умеющим любить
и бережность к сим чувствам,осторожность,
и взрыв страстей,что заставляют дальше жить

Поэм написано не мало,сенно,стожно,
о ветренности женской,их любви
и если б я не понимал всей жизни сложность,
то тоже может наваял этюдный миф

Вот только женщины любить умеют тоже,
рисуя в холстах,или мыслями...портрет,
того единственного,кто для них дороже
всего на свете,сберегая свой секрет.
25.02.2019г.   У.А.В.


Рецензии