***

Меня так тянут эти горы,
Непреодолимая тоска...
Хочу оставить всё земное,
Хочу туда, спешу туда...

Спешу к себе, хочу на волю,
Увидеть вновь те самые края,
Где так давно, в той вспышке света
И родилась душа моя...


Рецензии