Катя, блин!

Катька, блин! Ну всё! Конечно,
Ножкам надо отдохнуть.
Как вся млеешь!... Интересно:
А не собралась уснуть?
Губки, щёчки и ресницы -
Как поэма! Бог ты мой!
Соты мёда - всё сочится!
А когда ещё не спится,
Упиваюсь я тобой!..
Да, устала, - вечер долгий.
Вся в запарке ( или нет?)
Туфли в ручке - не в кошёлке -
Отдохнёшь, и - вновь банкет!
А-ах...
Мне б твоё во всю порханье.
Жизнь, право, достаёт:
Я в миру - как на закланье
Агнец. Может повезёт?...
На хрена тобой любуюсь?
Наслаждаюсь. Ну и что ж,
Не болею, но смакую,
Как ты радостно живёшь.
   02:30    09.11.2019


Рецензии