Эпиграммы

                Лицом бела, умом скудна,               
                Глава всей нашей «профессуры»,
                Нахальство выдаёт она
                За широту своей натуры.

                1980

               
                Привыкли думать, что  всегда
                На всех ты смотришь свысока,
                Суть не в твоём высоком росте,
                Гордынька часто метит в гости...

          1980


Рецензии