Любил

Я любил её, бро,
Хоть она - не невинна,
Жизнь б отдал за неё,
Иль с главою повинной
Начинал каждый день,
В отомщеньи заразе
От несделанных дел,
От скопившейся грязи.
Чем не яркий сюжет,
Если двое в ловушке?
Улетят ли на свет,
Две прилипшие мушки?
Не решить ничего,
На двоих спад и страсти:
"Обнимаю!", " Пошла ты!"
Счастье.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии