Секунда до...

В тот день, когда Земля остановилась,
Словно попав в невидимую сеть,
Померк наш свет, всё резко тьмой сменилось
И звёзды отказались вновь гореть.

В тот миг для многих злополучный
На Землю опустился страх
И, поглотив вселенную во мрак беззвучный,
Он превратил весь мир наш в прах.

В один момент землетрясенье
Сменило облик всей планеты ,
Казалось нам, что нет спасенья
И впереди лишь хуже беды...

Секунда до... И всё должно было пройти,
Но.. оказалось, это лишь начало.
Вздохнуть свободно и уйти
Нам ничего не предвещало.

Так решено было Творцом -
Создать иное измеренье.
Тяжёлым, горестным концом
Вернуть эпоху Возрожденья.


Рецензии