Бессонница-ночь

Что ж ТЕБЕ не спится,
Радость ТЫ моя,
И в онлайне вижу
В статусе ТЕБЯ!

Спать ложись Любимый,
Завтра день с утра,
Будет будоражить,
Теребить ТЕБЯ!

Завтра снова утро,
Завтра снова ночь!
День сурка повадился,
За тобой слегка!

Нам покой лишь снится,
Так хочу уснуть!
Ночь нам тихо шепчет,
Не дает заснуть.

Лана,
г.Олекминск
17.09.19


Рецензии