Рифмой как снежком

Она:

Мясоедка Катя
Любит горячо
Молодых веганов
Класть себе в харчо

Он:

Повар Толик пробует
Дуя на бульон
Он из Ольги варит
Знатный сальтисон
Любит травоядные
Лица класть в лапшу
Сальтисон как сварит
Или колбасу
Вкусно, по домашнему
Делает обед
С Ольги ох наваристый!
Из мослов скелет!
Череп вкусно булькает!
Подсолить иль нет?


Рецензии