Понимаете ли вы?

- "..хорошо ли вы понимаете, что вступаете в группу "ЕВРЕЙСКИЙ ЮМОР", а не просто "ЮМОР?".

-"Хорошенькое дело, сижу думаю: либо мне приписывают слепоту, либо себе невнятность названия. И не припомню, чтобы я училась на врача ставить диагнозы. "

Добавили.


Рецензии