Озеро надежды

Чёткий пацанчик своих не бросает,
Если удачу поймал.
Вова, конечно, понятия знает,-
Он пацанов не кидал!

"Озеро" - был в Петербурге когда-то
Кооператив корешей.
Ныне у всех них по жизни ****ато
Стало при смене властей.

ПРИПЕВ:
Озеро Надежды
Принесло плоды:
Барские одежды,
Райские сады.
Кто вы были прежде?-
Мелкая шпана.
Но браток с кооператива
Сделал оба-на!

Как повезло президенту с друзьями,
Сколько талантов у них!,-
В госкорпорациях с мегаденьгами
Прочно засели они!

И приобщают уже к миллиардам
В них своих ушлых детей.
Нам и не снились такие оклады,
Как у кремлёвских друзей!

ПРИПЕВ:
Озеро Надежды
Принесло плоды:
Барские одежды,
Райские сады.
Кто вы были прежде?-
Мелкая шпана.
Но браток с кооператива
Сделал оба-на!

Чёткий пацанчик своих не бросает!
Дружбу ценить мы должны!
Может, твой друг вдруг из лузеров станет
Боссом огромной страны.

Если же гад твою дружбу забудет,
Просто достань компромат,
И покажи голосующим людям,-
Кто он и в чём виноват!

ПРИПЕВ:
Озеро Надежды
Принесло плоды:
Барские одежды,
Райские сады.
Кто вы были прежде?-
Мелкая шпана.
Но браток с кооператива
Сделал оба-на!


Рецензии