От Добродетели к Делу Жизни

От «добродетели» к Делу Жизни
 
Христианство имеет «ахиллесову пяту»!

Это – «избыточная добродетель»!

«Избыточная» – синоним невозможного!

Она ещё – и ненужная, немало вредящая!

«Избыточность её» вытесняет крайне важное!

Она «вытесняет, гонит» – Дело Жизни!

То есть ослабляет Дух, мертвит Душу!

Душевное и сердечное на Земле умирают!

Потому ныне и Человек и Разум умирают!

«Мертвечина» полонит нашу Жизнь!

Необходимо возродить Дело Жизни!

А это иной Бог - ВладиМир!

И иная, новая религия - ВладиМирие!


Рецензии