Неконструктивности пособие!

Своей     желчью     исходит    бомонд    Украины,
Он    агрессивный   и   глупый,  весь    не    единый,
Злоба     направлена     вся    на    ближайших   соседей,
Бандеровский     дух    Украины    ужасно    зловреден.

Петрухе     же     Вовочка     выдал  -  он   есть   приговор,
Но    на     свободе    гуляет    обманчивый     вор,
Значит,    Вовочка  -  сей    приговор    оправдательный,
Выбор,   значит,      растоптан    избирательный!

Идёт    вмешательство    в    работу   независимых    СМИ,
Закрывают     каналы,    поддерживающие    их    самих,
Преступления     расследуют    выгодополучатели    майдана
И      скрываются    причины     всенародного    обмана!

Власть     Украины    желает    зла    России – это   национализм,
Россия    же    работает    над    своим    процветанием – это   патриотизм,
И     Украина    дряхлеет,  заражённая     русофобией,
Представляет     для    землян    неконструктивности   пособие!

Крым     и     Донбасс    не    приняли    власти    захват,
Не    стали    возводить    Бандеру    в    первый    ряд,
Потомки    же    фашистов    теперь   по   ним    стреляют,
Людей    Донбасса,   невиновных,   подло    истребляют!

                Серега   Лилин.


Рецензии