С днём рождения дочурка

Ах, мой милый ангелочек
Золотистый мой цветочек
Ты прекрасна спору нет
Родилась такой на свет
И с годами только краше
Лучше нет Анютки нашей
Нет добрей ее души
Всем на помощь поспешит
Сколько в ней энтузиазма
Говорю вам без сарказма
В это очень трудно верить
Но пред ней любые двери
Открывались без труда
Предприимчива всегда
В жизни цель она имеет
В трудностях не оробеет
Себе цену всегда знает
Никогда не унывает
Что же ей мне пожелать
Чаще в жизни отдыхать
Мир, покой в семье иметь
Быть цветущей, не болеть
И хранимой Богом быть
И любить, любить, любить!


Рецензии