Я уже взрослый мальчик

А если послушать
Какую ты пургу гонишь?
То  голове сразу каша
И тут же  могут уши отпасть запросто

Поэтому закрой свою пасть
И свои эти сказки
Оставь для  папки с мамкой
А с меня хватит

И  больше никаких ласк
Я не позволю тебе в спальне
С этого момента
Никаких экспериментов
Кто снизу-кто сверху
Ты понял свинтус
Что ты с этого дня в опале
А-то ведёшь себя уже ниже плинтуса

Иди спи в другой комнате
А здесь ты мне на чертА
Такой хороший
Жужжать в уши
Пока не наступит утро?
Да ещё и с пьяной рожей?

Вон ты опух
Как барсук?
Небось опять пива напоролся вчера
С друзьями
Ночью?
Пока я была в третьей смене7
Короче
Я поняла.что ты уже не изменишься

Да ты б обезьяна
Постеснялся хотя бы дочки?
Какое слОжится о тебе мнение
Пусть ты ей и отчим?
Но что-то ж должно быть  человеческое
В тебе Гена?

Ведь у тебя такие гены!
Дед твой был офицером
И интеллигентом
Да и отец ходил в генералах
А ты получается на всех на них насрал
И размазал?
Ну так можно разве7

Ты уже превратился из-за своей пьянки
В настоящую обезьяну
Да у тебя и так столько изьянов
Что на десятерых хватит

К примеру у тебя нет даже желания
Пойти поработать где-нибудь
Что ж ты сидишь на шее своего папы
Заслуженного пенсионера России
Мой гОлубь??
И не стыдно?
Да-я явно не за того вышла

Да ты б заткнулась  крыса
А не-то увидишь
Что будет с твоим отпрыском
Незаконно рожденным
Ну в переводе
Неизвестно от какого мужчины
Не боишься ли ты за своего уродца?
А причём тут моё Серёжка?

А что ты моего хлопца
Возьмёшь утопишь в колодце?
Так он уже взрослый
Смотри,как бы он тебе сам не оторвал яйца?

Скажи-ка чего ты задумал отчим?
Это между нами встал сам Серёжка
Мой отпрыск
С этим вопросом
И  тут же продОлжил

А говорил.что ты меня любишь очень?
Да я тебя сейчас как тресну в лоб
Из своей рогатки шариками
Из разобранного мной подшипника
Противная твоя харя развратника
Что так и вылетишь из подштанников

А я тебе говорила папенька
Про то что
Он хотя ещё и маленький
Просто
И не высок ростом?

Но когда бывает в неодеквАте
Он может всех гонять по хате
Даже родную маму
С ним это часто бывает
Ну что ж- здесь плохого?
Значит мужает парень!
Всё мужское впитывает его бестолковка!

И тут продолжил мой парнишка
И не думай,что только шишка
Будет у тебя на лбу?
Да этот шарик
Тебе просто вышибет все мозги на фиг
 И я тебе не вру
То проверено по утру
На твоей собаке Чижике

Давай вон подойди к окну
Вон видишь все её кИшки
Разбросаны по двору?
А ты думал.что я ещё мальчишка?

Да нет-я уже вырос из штанишек
Да вон и сам этот пёс
Лежит ничком
Ну что усёк?

И хватит терроризировать весь наш дом
Устраивать тут садом
И пойми чИта
Что я уже мужчина
И как -нибудь  и сам постою
За себя и за мамку

А если тебя то не устраивает
Быть в роли папки?
Возьми тогда свой чемодАнец
И адью
Пошёл  на фиг

А не-то прибью вмиг
Враз одним ударом
Засранец
Тебе теперь  ясно
Что я твой хлеб ел не даром
И что я вооружён и очень опасен?!
Так что давай влючай разум


Рецензии