19-11-09-00614 До крика, до слёз...

Понять невозможно,
где тут середина,
где лево, где право,
где ты, и где я...
Какой же я глупый,
какой я наивный,
пора уж понять бы,
так дальше нельзя...
.
Нельзя мне любить
ту, которая ближе,
чем собственный дух,
чем душа и я сам...
Тебя бы увидеть...
Тебя бы услышать,
с тобой бы обнявшись
вспорхнуть к небесам...
.
Твоих бы стихов
белокрылую нежность
налить до краёв
и медленно пить...
Твоим океаном,
глубоким, безбрежным
я мог бы, скажи мне,
когда нибудь быть?
.
Не плыть по течению
лодкой без вёсел,
не с порванным парусом
биться о риф...
Ведь в нас же так много
энергии вёсен,
ведь это же правда,
не сказка, не миф...
.
И наши сердца
так друг с другом синхронно,
оркестром органным
под куполом звёзд...
Я грежу тобою,
такою желанной,
до боли щемящей,
до крика, до слёз...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии