Какой лес-исполин разорвали на части

Какой лес-исполин разорвали на части
Ясень с дубом, да кедр из тайги?!
Знать, им, в поисках лучшего счастья,
Ветер западный выдул мозги.
 
От Карпат до Курил стало братьям вдруг тесно.
Вековою-то дружбой суметь пренебречь?
Оттого-то теперь бурелом повсеместно
И по дубу донбасскому носится смерч.


Рецензии