Вера

Снова шепотом имя твое повторяю.
Крест в ДУШЕ у груди для себя берегу,
И молитву свою Я ТЕБЕ посвящаю,
Для ТЕБЯ ее робко сегодня спою.

Сил придаст ТЕБЕ слово мое, дорогой мой.
Над пропастью словно, стою на краю.
И знай, мой Любимый, что тихо пою Я,
Молитву которую в сердце храню.

ТЫ держись там за правду, за ВЕРУ свою!
И знай что приеду к ТЕБЕ милый мой Я,
В глаза посмотрев, растворюсь в глубине,
И окутаю нежно ТЕБЯ Я собою.

В глубине ТВОИХ глаз утонуть не боюсь Я,
ТЫ в ДУШУ мою заглянуть не спеши...
Тихонько скажи, как ТЫ ждал меня сильно,
И к сердцу ладошку свою протяни.

Лана
г.Олекминск
17.09.19


Рецензии