Протяну ладонь, и растворится...

Протяну ладонь, и растворится
Блеск границ оконного стекла
В вере в чудо, в удивлении на лицах,
В осознании как эта грань тонка.

За окном ненастное веселье,
У окна уюта тишина.
Здесь во всем рукотворенье,
Там природа велика.

Все миры близки друг другу
Так же как и далеки.
По спирали кругу
Вверх и вниз пути.
2019.11.9


Рецензии