Memoire

Я насчитал 302 поцелуя,
не один из них не похож на твой.
Шаги в нашей квартире
тоже теперь другие,
Где-то за печкой спрятался домовой.
Ловлю ложками отражение в чёрном чае,
Пачкаю пеплом обои и грязный паркет;
Я не знаю, что для меня ты значишь:
Ты то, что было. И то чего нет.
Город готовится к зимнему танцу,
Небо похоже на воду в ведре;
Я несу, как дети носят в ранцах —
Воспоминания о тебе.

С.К.


Рецензии