Ради него

Ради него хорошо учусь,
Ради него, то чего раньше боялась уже не боюсь,
Ради него рано встаю, встречаю рассвет,
На день как всегда много планов, но его дороже нет,
Часто загадываю желания на звёзды и луну,
Многого в жизни добиться хочу, но главное чтобы любил меня одну,
Хочу чтобы были вместе, всегда рядом,
Чтобы мой взгляд встречался с его красивым нежным взглядом,
Хочу держать в своей руке его руку, красивую как у музыканта,
Он словно гений, у него много талантов,
Хочу разгадывать его как загадку, которую может и не разгадаю,
Но главное что он хороший и я это точно знаю.


Рецензии