Цветок Надежды - с аудио и иллюстрацией

      
Итак-с, я продолжаю размещать тут своё творчество посвящённое моей вымышленной "сказочной" планете по имени СуллинАр.

На сей раз -- песенка про Гигантский Сияющий Чудо-Василёк.
Он защищает многочисленный толстый народ кузУни ("азиатских хоббитов")
от Некротической Тьмы -- изобильной нехорошей энергии
 которую кузуни именуют Гнилой Девой и Бледнейшей Чернотой.


Ня =)


ЦВЕТОК НАДЕЖДЫ
      
   
      О великий Цветок-Василёк!
      Корень твой так ветвист и глубок,
      Стебель твой так упруг и высок,
      Лепестки слышат звёздный поток!
      Почему-же стал алым твой сок?
      
       (с)Иллюстрацию автор создал сам -- на основе (с)тыренной с интернета картинки))

Ссылка на аудио размещена в первом комментарии (:


Рецензии
Скачать можно Отсюда:

http://drive.google.com/file/d/15HNhNv4orp5dFXn2NrbFD_eH35Lbg3x9/view?usp=sharing

прослушать можно через плеер kmp

Ботан Шимпо   09.11.2019 16:39     Заявить о нарушении