***

Прощай! Становимся былым.
Ты остаёшься же бывалым.
Мир вдруг становится иным,
Но чувствуешь себя в нём старым.

Прощай! Не будем слёзы лить.
Наврём друг другу обещания.
Вновь станешь жизнь свою кутить
С момента нашего прощания.

Прощай! Не стоит памяти просить,
А потому простимся молча
В мире, где хочется так выть
И где, увы, законы волчьи.

Прощай! Протянута рука,
Но только грусть в глазах о многом скажет.
Не надо говорить «ПОКА!» -
Оно прощание нам смажет.

«ПРОЩАЙ!» - им обрубаем все концы,
Им не даём взрасти надежде.
Прощанья нашего гонцы
Границей обусловят «прежде»…

Прощай! Ты много не сказал,
Не заданы будут вопросы.
Другой себе путь изыскал,
Вернуться больше мы не просим.

Прощай! Последний пойман взгляд.
А образы растаяли в тумане зыбком.
И на прощание - «ВИВАТ!»
Исчезли с лиц полуулыбки…

2009


Рецензии