Скажи

Кто тебя для меня придумал?
Кто нас свёл на больной ноге?
То к тебе, то назад иду я,
То с тобой, то совсем ни с кем.

Сотни вьются вокруг шакалов,
Каждый скалит свои клыки.
Только в сердце строкою алой:
"Береги себя! Береги!"

Раздавила себя в объятьях
У того, кто тобой не жив.
В изумрудных и алых платьях
Ты нужна ему? Ну... Скажи!

Кто тобой любоваться станет?
Кто тебе принесёт звезду?
Я давно повзрослела - знаю,
Что уже его не найду


Рецензии