Женщина в малиновом берете...

Женщина в малиновом берете
Не спеша плыла по переулку.
И, поверьте, никому на свете
Не остановить её прогулку.

Глядя в небо, улыбаясь мило
И сияя неподдельным счастьем,
Женщина тепло своё дарила,
Будучи любви огромной - частью.

И прохожим, всем без исключенья,
Даже недовольным и унылым
В это рядовое воскресенье
На душе легко, воздушно было.

Женщина в малиновом берете,
Чуть земли касаясь в ритме вальса,
Напевала песенку о лете.
Нежный голос с ветерком сливался.

"Странная особа..." - думал кто-то.
Кто-то восклицал: "Неотразима!"
А она в прошедшую субботу
Просто поняла - она любима!

2019 г.


Рецензии