Частушки к юбилею

Юбилярша ныне – чудо,
Не сказать, что 50.
Песнь хвалебную петь буду,
А потом пойду «вприсяд».

Хороша у нас блондинка:
Статность, гордость -  всё при  ней,
А в глазах скачут бесинки,
Что от взгляда гость пьяней.

Имя лишь любовь дарует,
А в душе огонь горит.
За столом народ пирует,
Любе тосты говорит.

Стимулов, желанья, сил
И огромного везенья,
Чтоб день каждый приносил
Радостное настроение!


Рецензии