Всё едет романтик куда-то...

Всё едет романтик куда-то
С букетом из роз и петуний,
И не помнит сегодняшней даты,
И весь он полон раздумий.

О том, что казалось бы вечным,
Что сразило бы их обоих.
Но время идет скоротечно,
Но сражен он один, а не двое.

Но сдаваться он всё не захочет
И по-прежнему всё еще верит,
Что однажды днем или ночью
Откроет она ему двери.

А пока он всё еще едет,
С букетом петуний и роз,
И ждет, что ему та ответит,
Что скоро всё будет всерьёз.


Рецензии