Друг желает жить шикарно благодарен я ему...

На счет шикарности не знаю,
Какая есть не изменить,
Костром тихонько догораю,
Детей своих бы защитить.
От всеобъемлющих невзгод,
Которых мы и  допустили,
Ведь мы с тобой простой народ,
Ради которого служили.
Выходит проморгали зверя,
А он оскалив свою пасть,
Хохочет нашему доверию,
Что так могли мы низко пасть.
Вернулись к прежнему исходу,
В столетнем рубеже судьбы
И начинать опять народу
Для зверя выставлять флажки.
Для иноземных было б ясно,
А тут своё зверьё плодится
И мне кричит,я жил напрасно,
Позволив свиньям закрепится.
Добраться гадам до кормушки,
Продав угодья ,выпаса,
Оставив плач родной старушки,
Зовётся Родиной она.
09.11.2019 А.Машкин
На фото Боря Романов


Рецензии