Кто-то свыше

Ты сбежала с моей любовью,
Прихватив в руках мое сердце,
Умойся моей теплой кровью,
Ведь всегда помогал тебе греться.

Я смогу жить и дальше -
Пока жив в твоей памяти.
Я избавлю тебя от фальши,
Лишь улыбкой меня вы одарите.

И лечу с остатков восхода,
Разбиваюсь в холодной тьме.
Если бы свыше был кто-то -
Он бы вернул меня к тебе.


Рецензии