Поздравление с днем рождения

Опять разменен жизни год,
Вновь позади заботы и печали,
И праздника круговорот
Тебя закружит девочкой курчавой.

Ах, быстро пролетают как лета,
За ними точно не дано угнаться.
Пусть прочь уйдет сегодня суета,
За жизнь покрепче нужно нам держаться.

И мы поднимем не один бокал -
За дружбу, за родных и за рожденье,
Алмаз твоей судьбы чтобы сиял,
Чтобы любви приятным было наважденье!..

Успехов только на твоём пути!
Пусть скатертью расстелется дорога!
Дерзай! Свершай! Люби! Дыши! Цвети!
Желай всего – ведь это так немного!


2011


Рецензии