Лучик

Снег стучит в окошко тихо,
Позабыты мои сны,
И тихонько солнца лучик,
Промелькнул за шторкой в швы.

Отблеском со мной играет,
Что-то хочет мне сказать,
Твое имя называет,
И зовет меня искать.

Сны приходят и уходят
В вечность унося себя...
Где-то тихо Счастье бродит
Тихо, тихо, не спеша.

Лана,
г.Олекминск
16.09.19


Рецензии