нет счастливее нас

Что нам беды с тобой , холода .....
Неурядицы , стынь и печали
Когда вместе , в руке рука
Мы с тобой простоим ,глядя вдали.
Смысла нет , в мир о чувствах кричать
Лучше счастье таить - цело будет .
И достаточно любящим знать
Силу чувств и Тогда не убудет .
Знаю я , знаешь ты ,что хранится в груди .
Что таится меж нас ,скрыто вовсе от глаз .
Но одно  можно смело сказать
Без прикрас .
Я счастливее всех . Нет счастливее нас .


Рецензии