Сновидение

Ты  всё  чаще  приходишь ко мне,
В ослепительном, красочном сне.
Ты мне руки свои  подаёшь,
За собою с улыбкой зовёшь.
Твои  волосы пахнут грозой,
Изумрудной  сверкая росой,
А глаза, словно омут в ночи,
К себе манят, как пламя свечи!

Припев:
Мы  пройдём  по сожжённым мостам.
Постоим  у  потухших  костров.
Млечный путь ляжет к нашим ногам,
Бесконечностью звёздных миров.

Но,  когда  наступает  рассвет,
Меркнет в памяти твой силуэт.
Снова  ты,  покидаешь меня,
На  восходе  июньского  дня.
На прощание шепчешь, прости,
Я вернусь, дорогой, не грусти.
Не грусти, что приснилась опять,
Чаще  будешь меня вспоминать!

ВИКТОР КОВАЛЁВ.


Рецензии
Светлая память Талантливому Поэту и замечательному человеку!
Соболезную родным и близким...
Первый раз попала на его страничку...

Олечка Макарова   16.01.2024 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.