стань рекой

   Стань рекой-прохладной,
                немой,
   Что течёт, из-за туч,
   по прямой,по кривой..

   Бахрома берегов листвой,
            пусть шумит.,

   Стань рекой,небо с ней,
   за горизонт, летит,летит..
   


Рецензии