Дудук

«Дудук»

Вечерний пляж, юг,
Где-то у берега моря.
Плакал вдали дудук,
Я подвывал ему вторя.

Мысли наши сошлись,
Как в унисон сердца .
Кто ты, скажи, отзовись,
Не дожидаясь конца.

Музыка, песня, рассказ.
Всё пролетело в минуты.
Все мои дни зараз,
Целая жизнь, по сути.

Рыдала моя душа,
Плакал вдали дудук.
А жизнь всё равно хороша!
Пляж, и вечерний юг…

09.11.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии