Любовь-награда за детей

         -1-
   Если вдруг любовь взаимна,
   Давно женаты вы уже !
   Семья крепнет анонимно,
   И благодать на них везде !

         -2-
   Без детей в семье жить скучно,
   И веселье только в них !
   А с детьми всегда благополучно,
   И жизнь веселее остальных !

         3-
   С детьми и счастье веселее,
   А если горе делится на всех !
   С ними и любовь милее,
   Не горе будет, а лишь смех !

         -4-
   А с детьми любовь сильнее,
   Потому что счастье семьи !
   Тогда у них семья полнее,
   Тогда все радуемся мы !

         -5-
   А без детей какое счастье,
   Там где веселье ты найдёшь ?
   Ты в воспитании  прими участие,
   Тогда спокойно к Богу отойдёшь !

         -6-
   За тетей получишь ты награду,
   Бог за терпенье в Рай введёт !
   Мы пред Господом в отраде,
   Любой христианин этого ждёт !


Рецензии