Доброй ночи, земляк!

— Доброй ночи, земляк! Доброй ночи, поет!
Ты не спишь, хоть уж поздняя ночка.
— Сколько длиться войне? – ожидаешь ответ, –
Кто-то должен поставить в ней точку?

— Знаю, серце болит за поруганный край,
За погибших друзей на Донбассе… 
Но война для других – то желаний трамвай,
Скоростной, по наезженной трассе.

Только Соросам, Трампам совсем невдомёк,
Что  не видим средь них мы Икаров.   
И конец нашим бедам совсем недалёк.
Хватит вам раздувать здесь пожары!


Рецензии