***

И не пишется
мысли сонные

За окном туман
влажной россыпью

В голом тополе
прячет солнышко

Еле тёплый луч
ветер с проседью

Мне поёт о том
что года бегут

И ничто назад
больше не вернуть

Мысли сонные
бродят попусту

Белый смог прогнал
ветер с проседью

Солнце лучиком улыбается
за окном рассвет просыпается


Рецензии