Анатолий Мосунов Заморозок в июне

Как подложки, парники задраены,
И, оставив стылые следы,
Убегает ночь к лесным закраинам
Через передрогшие сады.

Только холод попусту старается:
Вдалеке ему наперекор
Торопливо утро разгорается,
Как большой спасательный костёр.


Рецензии