Музыка любви!

Играет скрипка музыку любви,
Так мелодично льются её звуки.
Она в его объятиях селяви.
Скользят по телу нежно его руки.

Горячий взгляд, костёр,полёт искры,
И сладость губ дарящий  поцелуи.
Под звёздным небом возвели  шатры,
Там музыка любви звучала Аллилуя!

И лавой страсти,сыгран был аккорд,
Играв смычком по нервам раскалённым
Он ею был пленён, хоть очень горд,
Красой её девичьей был сражённый.

И без вина они были хмельны,
От этих чувств теряя равновесие.
Касаньем рук, звучанием струны,
Они взлетали оба в поднебесие.

А скрипка тихо, нежно так звучала
Ей эхом вторили влюблённые сердца.
Для чувства этого вселенной было мало,
Но не хватало обручального кольца!

09.11.19г.  Сярова.О.Ф


Рецензии