Размышление об отношениях с другими людьми

Прилагаем  массу усилий -
работаем над отношениями. 
Результат может быть,
если при этом
ещё от Судьбы
есть  везение...
А просто так и само собой, 
ничто вовек и не образуется.
Человек ваш возьмёт
и пройдет стороной,
но другой, пусть
по вашей же улице.
А раньше я этого
не понимала:
хоть часто желала,
но просто мечтала...
А действий при этом
не предпринимала... 

март 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.
               
               


Рецензии