Добрейший котик

Мой хозяин удивил-
Мне завёл собаку.
Говорит:  Вот это Фил!
С ним дружи! Однако…

У меня забот полно!
Тут такой ушастый.
Да-а, не очень то умно.
Может он блохастый?

Повезло тебе,щенок,
Я-добрейший котик !
Ну, пошли, поешь дружок.
Что, набил животик?

А теперь давай-ка спать.
Вот твоё местечко.
Это- мяу -твоя  кровать!
Я уж здесь, колечком.

2019.11.09


Рецензии