Сестренке

Недавно были мы друзьями,
А теперь мы брат с сестрой,
Иногда не спал ночами,
Ведь у меня сестра была мечтой.

Я знаю что ты брата старшего хотела,
А появился неожиданно не такой,
Ты от радости глазами заблестела,
Ведь так уж положено судьбой.

Хоть с тобой мы не родные,
И друг другу совсем никто,
Но мы есть ангелы ночные,
И на этом было решено.

Ведь ты рада что ты есть у меня?
И не не знаю я другие слова,
От радости плача и сердцем звеня,
Одевая на себя белые кружева.
(ПОСВЯЩЕННО Виктории Ш)


Рецензии