Фокстрот

                С  НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ф О К С Т Р О Т

                УЛЫБКА ТОМИТСЯ ОТ СКУКИ ,
                ОНА --С МИРОМ СЧАСТЬЯ ,НУЖДЫ ;
                ТАМ  ВАЛЬСА ПЛЕНИТЕЛЬНЫ ЗВУКИ ,
                ВСЕ ТО , ЧТО МЫ СЛЫШАТЬ ДОЛЖНЫ !

                ЗАЧЕМ ЖЕ С ТАНЦУЮЩЕЙ ПАРОЙ ,
                ТАК СЕРДЦЕ ПОД ВАЛЬС ПОВЕЛО ;
                КАК БУДТО , ТАМАРЫ ,СЛУЧАЙНО ,
                ОПЯТЬ УЛЫБНУЛОСЬ ЛИЦО !

                ТАК ТОМНО И ГРУСТНО И НЕЖНО ,
                МИР ВАЛЬСА , НАС К БОГУ ВЕДЁТ ;
                ДУШЕ УПОИТЕЛЬНО , НЕЖНО ,
                А СЕРДЦЕ СПЕШИТ НА " ФОКСТРОТ "...
               
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город СОЛНЕЧНОГОРСК


Рецензии