***

Ночь,окно, мне не заснуть
Как же долгий жизни путь,
Мне не спиться этой ночью,
Одно и тоже про себя бормочу

В голове моей плохие мысли,
О том что все меня забыли,
В это день и этот час,
Никому не нужен я сейчас.


Рецензии