Буря из пуль

Я под шквалом бурей из пуль выстоял.
Я под болью стоял каждый час.
Ну а ты целься в голову, милая,
Чтоб убить меня прямо сейчас.

Не смотри глаза в мои таким взглядом.
Не убьешь меня если сейчас,
Я продолжу стоять под сотнями пулями,
Зная, что это для нас и про нас.


Рецензии