09. 11. 2019

Мне не пишите:
-"Книгу напечатаем твою!", не нужно
Некому читать, все в сети умирают постепенно
А лавры, пусть мне не получиться сорвать
Зато я знаю где и с кем живу....
Всё полностью осознаю, что происходит вкруг меня
И грязь и мерзость разливаясь, не прилипает ни ко мне
Не к окружению моему.......
Помои, льются через сми, и все их дружненько глотают
Я ж, не позволю это "счастье", ни мне, не тем кто около меня....
Поэтому я книгу не хочу...
Все будет зря, мир умирает
Везде сплошные "зомби"......
С округлыми, кровавыми глазами
Все жаждут крови, смыл жизни их
Всё остальное им не интересно....
Весь труд напрасен.


Рецензии